关于向社会公开征求《揭阳市基本医疗和生育保险市级统筹实施方案(征求意见稿)》意见的公告
浏览次数:发布时间:2018-07-19 12:02:01

    为进一步完善我市社会保险统筹机制,提升基本医疗和生育保险统筹层次,提高基金使用效率,在全面实现政策标准、缴费费率、待遇水平、信息管理“四统一”的基础上,市人力资源和社会保障局、市财政局结合本市实际,制订了《揭阳市基本医疗和生育保险市级统筹实施方案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。
    公众可通过信函、电子邮件或传真方式将意见、建议反馈给揭阳市人力资源和社会保障局。意见截止日为2018年7月26日。
    通讯地址:揭阳市榕城区莲花大道以东临江北路以北 揭阳市人力资源和社会保障局(邮政编码:522031)
    电子邮箱:jyrsjybk@163.com
    传真:0663-8226547
 

附件:《揭阳市基本医疗和生育保险市级统筹实施方案》(征求意见稿)


揭阳市人力资源和社会保障局
2018年7月19日